In modernen Kantinen und Betriebsrestaurants ist das Bedienen der Gäste am Tisch längst keine Seltenheit mehr – die Grenzen zum klassischen Restaurantbesuch verschwinden zunehmend.
Für Gäste bedeutet das eine höhere Servicequalität und entspanntere Pausen. Betreiber von Betriebsrestaurants können durch den Wegfall von Ausgabe-Countern vorhanden Flächen besser nutzen. Die Kassensysteme von kamasys unterstützen Gastronomen in allen technischen Details beim Umsetzen von Qualitätsstandards.
Tischbedienung mit klassischer Kellnerkasse
Bei der klassischen Tischbedienung nehmen die Kellner die Bestellung und geben sie in die Kasse im Küchenbereich ein. Installiert werden die leistungsstarken Kassen – je nach vorhandener Fläche – platzsparend und mit zusätzlichen Peripherien (bspw. Küchenbondrucker) ausgestattet.
Tischbedienung mit mobiler Kasse
Kellner setzen im Zuge der Digitalisierung zunehmend mobile Kassen ein: Bestellungen werden über ein Tablet aufgenommen und über WLAN an die Hauptkasse im Küchenbereich übertragen. Bei den Tablets handelt es sich speziell für diesen Einsatzzweck entwickelte, leicht zu bedienende Geräte. Sie bestechen durch eine hohe Performance und lange Akkulaufzeiten. Der Spritzwasserschutz und die Sturzsicherheit machen sie wesentlich hochwertiger als Produkte aus dem Consumerbereich. 8-Zoll-Tablets bewähren sich für den Einsatz im Gastronomiebereich.
Simple Integration und Kombination mit anderen POS-Varianten
Die Integration von Kassensystemen für die Tischbedienung erfolgt problemlos und identisch zu anderen Kassenkonzepten von kamasys: benötigt werden lediglich ein Strom- und LAN-Anschluss. Betreiber können eine mobile, vom internen Netzwerk getrennt, Anbindung aufbauen.
Alle Kassensysteme von kamasys sind mit einer TSE – einer technischen Sicherheitseinrichtung – ausgestattet und damit vor einer Manipulation geschützt. Zudem sind alle POS-Varianten untereinander kombinierbar.